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Une histoire gourmande qui se poursuit
Depuis septembre 2022, la belle aventure de la pâtisserie-chocolaterie Thiébaut continue son chemin en rejoignant les Maisons Mengin. Située au 129 rue Saint-Dizier à Nancy, la boutique séduit petits et grands grâce à ses grands classiques de la pâtisserie française – opéra, tarte au citron meringuée, millefeuille, mais aussi par ses créations originales qui ont fait la renommée d’André Thiébaut.
Aujourd’hui, le Chef Pâtissier Jonathan Weber imagine et réalise des douceurs qui allient authenticité et créativité. Côté accueil, Sylvie et David vous conseillent avec passion et professionnalisme, pour toujours trouver la pâtisserie ou le chocolat qui fera plaisir.
Bien plus qu’une pâtisserie Maison Mengin, c’est aussi :
– Une belle sélection de chocolats maison, idéale pour offrir ou se faire plaisir.
– Un espace Salon de thé cosy où savourer un thé George Cannon accompagné d’une pâtisserie.
– Des plats cuisinés disponibles le midi, à déguster sur place ou à emporter.
– Un service traiteur avec des canapés salés et sucrés pour vos cocktails privés et professionnels.
– Des commandes personnalisées pour vos événements marquants (pièces montées, buffets sucrés…).
Jean-Sébastien et Clotilde Mengin, déjà à l’origine des restaurants Les Pissenlits et Vins & Tartines, ont repris cette adresse emblématique avec la volonté de perpétuer un savoir-faire artisanal, fait de rigueur, de partage et de tradition.
Que ce soit pour une pause café, un dessert de fête, une envie sucrée du quotidien ou un moment convivial au salon de thé, la Pâtisserie Maison Mengin est l’adresse incontournable des gourmands à Nancy.
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