Une expérience culinaire unique
Chez les fils à maman tout est fait-maison à base de produits frais et de saison, comme à la maison.
La fraîcheur et la saisonnalité des produits, c’est le plus important dans la cuisine, comme disait Maman. Ici, il n’y a pas de règle à part: se faire plaisir! Nous sélectionnons rigoureusement tous nos fournisseurs parce que nous sommes très attachés à la qualité de nos produits et à leur provenance.
Ainsi toutes nos viandes proviennent de chez Nadaud-Delahaye, artisan boucher-charcutier de père en fils depuis 3 générations. Leurs pièces de viande sont issues de races, d’espèces et d’origines reconnues pour leur grande saveur.
Le dimanche, c’est brunch chez Les Fils à Maman ! Nous vous proposons des plats à la carte, ainsi qu’une formule à 29€ avec une boisson chaude ou fraîche + un petit déj’ salé ou sucré + un plat du dimanche au choix + un dessert au choix. Retrouvez notamment à la carte du dimanche chez Les Fistons : les oeufs Bénédicte, le croque-monsieur au chèvre, les pancakes, ou encore le cookie de maman.
Si tu finis ton assiette, tu as droit à un bon point. Si tu en as 10, tu as le droit de tourner la roue des gourmands ! Demande vite ta carte bon point, hyper perso !
FiND est fièrement propulsé par WordPress