Une cuisine personnelle, comptemporaine, engagée et créative.
Dans un magnifique écrin de verdure et d’eau, au bord de l’Erdre et au cœur du poumon vert de la ville de Nantes. Le Manoir de la Régate habite une maison bourgeoise du 19è siècle. Prix de l’Accueil et du Service au Guide Michelin. Une étoile et une étoile verte au guide Michelin. Nantes, Loire Atlantique.
Depuis 2017, Mathieu Pérou dynamise la vie au Manoir de la Régate avec modernité, esthétisme et professionnalisme. Porté par de profondes convictions écologiques et un lien fort avec son terroir, le chef décline une cuisine personnelle, contemporaine, engagée et créative.
L’expérience client souhaitée ?
Mettre la technique culinaire et les produits locaux au service du goût pour offrir un voyage sensoriel à travers l’équilibre des saveurs et textures maîtrisées de chaque plat. Il réduit le nombre de couverts, rencontre de petits producteurs aux abords du restaurant qui le nourrissent de leurs connaissances et conseils, affine son sourcing, recrute et forme une nouvelle équipe et décide deux jours de fermeture hebdomadaires.
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