Hôtel 4* et restaurant gastronomique
Dans l’un des plus beau village de France, hôtel historique (9 chambres) et maison privée (6 chambres et suites).Restaurant gastronomique, 1* Michelin & étoile verte gastronomie durable. Carte co-signée Glenn Viel***.
Ferme du 17ème avec vue exceptionnelle sur le village : Bistro, 13 chambres 4*, piscine, espaces événementiels et séminaires. Jardin méditerranéen, piscine naturelle et pavillon des amoureux.
Dans l’ancien grenier à sel du village, bar traditionnel et cuisine simple.
A quelque pas, boutique gourmande et caveau des vignerons de l’appellation Grignan-les-Adhémar.
les Chefs Glenn Viel & Benjamin Reilhes et le chef pâtissier cedric perret
Glenn VIEL
« Il aurait pu être champion de judo (qu’il a pratiqué au plus hautniveau), il aurait aimé devenir humoriste, Glenn Viel est finalement cuisinier… » Ainsi débute la présentation du Guide Michelin qui a attribué, outre l’étoile verte, 3 étoiles à sa cuisine. Breton d’origine, il aime mettre en exergue le produit dans sa version la plus authentique et déborde d’imagination offrant ainsi une expérience unique. En Septembre 2020, il est nommé par ses pairs « Chef de l’année », et est connu du grand public grâce à sa participation à l’émission « Top Chef ».
Benjamin REILHES
Le coeur au Sud mais la tête dans les étoiles, Benjamin présente un parcours remarquable dans des cuisines prestigieuses comme celles de Xabi et Patrice Ibarboure*, Gilad PELED** ou encore Arnaud DONCKELE***. Deux années durant, il seconde Franck PELUX à la table du Lausanne Palace*. Séduit par les Maisons et la magie de la Drôme Provençale, il rejoint Le CLAIR DE LA PLUME pour cosigner la carte gastronomique avec Glenn VIEL et l’exécuter au quotidien.
Le Chef pâtissier Cédric PERRET
Chef pâtissier des Maisons depuis 2016, Cédric a reçu non seulement le prix « Passion Dessert » par le Guide Michelin (une expérience sucrée unique, un pâtissier talentueux) mais aussi le Trophée pâtissier Gault & Millau (2021). Ses études hôtelières achevées, il décroche son premier poste de Chef Pâtissier alors qu’il n’a que 20 ans. Sa curiosité et sa gourmandise lui font découvrir différentes maisons, avant qu’il ne s’établisse en Haute Savoie. Là, une grande autonomie lui a permis un épanouissement et une maturité dans ses desserts, élaborés au cœur d’une nature sauvage et généreuse. Depuis 6 ans, Cédric affine la partition sucrée du CLAIR DE LA PLUME et n’hésite pas à apporter une touche légumière à ses desserts.
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