Vivant et raffiné, Calice représente un lieu profondément connecté à la terre. A travers une cuisine sensorielle et un accueil chaleureux, Stéphan Paroche et Justine Viano invitent leurs hôtes à ralentir le temps et à renouer avec l’essentiel : l’authenticité des saveurs et l’émotion des belles rencontres. Installé dans un écrin de lumière à deux pas du centre de Béziers, Calice accueille ses convives au sein d’une ambiance élégante et conviviale.
La salle, au design sobre et végétal, ouvre sur une terrasse intérieure pensée comme un jardin caché. Ici, le service se veut attentif mais décontracté, mettant en valeur une carte des vins soigneusement construite, avec un accent porté sur les crus biologiques et nature. Chaque moment chez Calice se veut une parenthèse de plaisir, entre simplicité et excellence.
La cuisine de Calice est profondément ancrée dans la nature. Chaque assiette révèle une lecture personnelle du produit : précis, respectueux, audacieux. Les plats mettent en lumière des légumes oubliés, des poissons de pêche durable, des viandes d’élevages responsables, associés à des techniques contemporaines et épurées. Chez Calice, la carte évolue au fil des saisons, selon l’inspiration des chefs, pour offrir une expérience gastronomique en mouvement, naturelle et vibrante.
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