Simplicité et sincérité, le domaine c’est le platane multi-centenaire et sa terrasse perchée, la palmeraie et ses bassins, le potager, les oliviers, les vignes avec leur authenticité. Patrizia et Olivier ont le goût de l’hospitalité et de la générosité, le sens de la fête et du beau. 8 Suites Nature et 11 Maisons indépendantes se lovent sur un vaste écrin de paysage préservé, au cœur de la Provence. Toutes indépendantes, différentes, profitant chacune d’un sublime fragment de Provence, de nature intacte et de sa piscine. Suites Nature et Maisons, au sein d’un hameau provençal, intimes, isolées mais pas solitaires, et placées sous le signe de l’échange, du partage…
Le restaurant bistronomique « Le Platane », dévoile une cuisine conviviale et généreuse, soulignant une identité provençale et méditerranéenne et le restaurant gastronomique « La Loggia », propose des assiettes minutieuses, raffinées, où chaque saveur est mise en valeur de la façon la plus juste possible tout en respectant les produits merveilleux et locaux qui nous entourent…
Natif du Golfe de Naples, Vincenzo, grandit dans un environnement de parfums, d’arômes et de saveurs méditerranéennes qui constituent la base de la richesse culinaire.
Son enfance bercée par tous ces parfums envoûtants, germent en lui un flot d’idées.
A 22 ans, il décide alors d’entreprendre un long voyage et quitte les rives ensoleillées, parfumées d’agrumes, de sa belle île pour faire une halte en Belgique !
Poursuivant sa route à travers l’Europe, il pose ses valises sur le sol Français et franchit les portes d’établissements étoilés. Aujourd’hui chef exécutif du Domaine des Andéols, il médite, il réfléchit, aux couleurs, aux formes… pour faire naître ses plats harmonieux aux couleurs arc-en-ciel et rayonnant de soleil…
FiND est fièrement propulsé par WordPress