Un lieu magique pour célébrer le bon et le beau.
Institution gastronomique et hôtelière qui incarne, sans ostentation, l’art de vivre en Provence. Geneviève et Jean-André Charial, propriétaire. Les Baux-de-Provence, Bouches-du-Rhône.
le Chef Glenn Viel
Il a reçu le prix Chef de l’année 2020, jury de l’émission Top Chef, Trois étoiles au Guide Michelin.
LE SPA
Un espace de détente et de relaxation de 500m² où l’on peut se détendre en admirant la nature. Il donne sur un patio arboré et un jardin aromatique pour votre plus grand bonheur.
Ce spa dispose de 6 cabines individuelles dédiées aux soins du corps et du visage, un hammam, un bassin sensoriel, un sauna, un espace fitness et une tisanerie.
Depuis toujours, passionnés du monde végétal, Geneviève et Jean-André Charial ne pouvaient imaginer partenaires plus en adéquation avec leur philosophie que Sisley et Une Olive en Provence.
FiND est fièrement propulsé par WordPress