Torréfacteur & slow coffee shop
Situé rue Stanislas à Nancy, Flem est bien plus qu’un simple coffee shop : c’est l’aventure de Sébastien Nouzé et Romain Da Costa, deux passionnés qui ont choisi de tout réinventer pour partager leur amour du café de spécialité.
Chez Flem, chaque tasse raconte une histoire. Sébastien et Romain torréfient eux-mêmes leurs cafés, soigneusement sourcés en Colombie, au Brésil ou au Guatemala. Ils connaissent tout du grain : producteur, ferme, altitude, saison de récolte… Une vraie transparence qui garantit une juste rémunération des producteurs et une qualité gustative incomparable.
Cafés doux, gourmands ou acidulés, pour expresso ou méthode douce, chaque profil ravira vos papilles… et exit l’amertume trop prononcée !
Flem, c’est avant tout un spot convivial où l’on vient se poser sans prise de tête, partager un bon moment et en apprendre plus sur l’univers du café.
Ici, on vous explique avec plaisir d’où vient votre café, comment il est torréfié ou préparé. Pour accompagner votre boisson, goûtez aux délicieuses pâtisseries signées LD Pâtisserie, ou craquez pour d’autres boissons maison : chocolat chaud, kéfir, kombucha local, matcha ou chai maison.
Les amateurs peuvent acheter leur café en grain, ou le faire moudre sur place selon leur machine. Flem vend aussi une sélection d’accessoires autour du café pour prolonger l’expérience à la maison.
Avec sa déco tamisée et décalée, Flem veut avant tout rester un lieu de partage, où l’on prend le temps, seul ou entre amis, de savourer le café autrement.
Une adresse pétillante où l’on kiffe à chaque gorgée !
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