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Restaurant gastronomique étoilé au cœur d’un musée
Installé au cœur du Centre Pompidou-Metz, lieu emblématique d’art moderne et contemporain, Yozora, qui signifie ciel nocturne en japonais, propose une expérience culinaire étoilée à la tombée du jour. Dans un décor inspirant, Roxane et Charles Coulombeau ont imaginé une adresse unique, à la hauteur de ce lieu hors du commun.
Sous la verrière du Centre Pompidou, le ciel semble se confondre avec la table. À la lumière douce du soir, le chef Charles Coulombeau, récompensé d’une étoile Michelin, déploie une cuisine créative, subtile et personnelle.
Entre Lorraine et Japon, entre précision française et inspirations d’ailleurs, ses assiettes sont de véritables œuvres d’art comestibles, portées par des produits d’exception et une technicité maîtrisée. Lauréat du Prix Taittinger et ancien chef de la Maison dans le Parc, il signe ici une cuisine d’auteur qui surprend, touche et marque les esprits.
Chez Yozora, tout est pensé pour éveiller les sens :
-Une ambiance feutrée, élégante et épurée
– Un service attentionné
– Une vaisselle soignée et une mise en scène discrète
– Un cadre unique, où la bulle en verre laisse entrevoir le ciel au-dessus de votre tête
Yozora, c’est plus qu’un restaurant : c’est une expérience immersive, un voyage culinaire sous les étoiles, où chaque plat devient un souvenir.
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