SnapInsta.to_AQPTzuTo4nm-hMiQt7xpG8-4Ie4V1YPo56gl1OTKFucRUTO3AV6-w23Zcel8brhiSzxpt6jFqCNTa7BZGrPy_lHwoDTb4_jC4iG61fA.mp4
Des plats maison servis dans des bocaux !
Situé au 4 Rue des Écuries à Vandœuvre-lès-Nancy, Un Peu Bocaux est un restaurant innovant qui propose des plats maison servis dans des bocaux, préparés sur place à partir de produits frais. Installé dans d’anciennes écuries rénovées avec une touche moderne, le lieu offre un cadre chaleureux, idéal pour les déjeuners, les séminaires, et les événements privés.
Espaces Privatisables : Deux salles (40m² et 100m²) équipées pour les réunions et séminaires.
Ateliers et Brunchs : Cours de cuisine, brunchs mensuels et événements sur réservation.
Ambiance et Services : Terrasse d’été ombragée, espace de coworking, et plats variés incluant des burgers (végétariens inclus), salades, et desserts gourmands.
FiND est fièrement propulsé par WordPress