Cuisine d’auteur et d’émotion guidée par les produits provençaux.
La quintessence de l’art de vivre au cœur du Luberon. Entre Gordes et Roussillon, un hôtel en pierres sèches typiques, offrant une vue imprenable sur la nature.
« Ce que je sais, je l’ai appris à l’école de la vie » explique Xavier Mathieu. Il arrive à Joucas alors âgé de 13 ans. Déscolarisé à la fin de la classe de 6ème, son monde n’était plus là et, par chance, un Ange le guide… Nouveau voisin en Luberon, Madame & Monsieur Roger Vergé, chef-propriétaire du célèbre restaurant trois étoiles « Le Moulin de Mougins », dans les Alpes Maritimes, acquièrent une résidence à Joucas et viennent se présenter à la Famille Mathieu.
Xavier réalise ses rêves et passe plusieurs années auprès de Monsieur Vergé après sa formation en alternance à l’Ecole Hôtelière
d’Avignon. L’été sur la Riviera chez son Maître, son guide, son mentor, l’hiver dans le Luberon. Il fera aussi un passage inoubliable à Paris, chez Joël Robuchon.
Le Phébus & Spa propose à sa clientèle relaxation et détente au travers de son spa, de sa piscine chauffée et de son jacuzzi extérieur. Le Spa propose une vaste gamme de soins esthétiques et de soins relaxants. Il est composé de trois cabines de soin dont une cabine duo, d’un espace de massage extérieur, d’un hammam, d’une douche sensorielle, d’une salle de fitness (vélo elliptique, tapis de course, appareil à charge guidée, vélos) ainsi que d’un parcours de santé.
FiND est fièrement propulsé par WordPress