Un restaurant semi-gastronomique accessible !y
Butter a pris place au cœur de la Vieille Ville de Nancy, dans l’ancien restaurant Le Tem. Son nom ne vient pas de la cuisine au beurre, mais bien de l’idée de proposer une cuisine raffinée à prix doux.
Une cuisine semi-gastronomique, accessible à tous
Le midi, profitez d’un menu avec plusieurs formules au choix :
– Entrée + plat + café + vin ou sirop dès 15 €
– Formule complète dès 19 €
Le soir, Butter devient un véritable restaurant de quartier, avec des menus entrée + plat à 25 €.
Chaque semaine, la carte change pour vous surprendre avec de nouvelles saveurs. Une version végétarienne est toujours proposée pour s’adapter à tous les goûts.
Des produits frais et locaux
Ici, pas de congélateur : les produits sont livrés chaque matin par des producteurs locaux. La cuisine s’inspire de l’expérience d’un chef parisien, qui met un point d’honneur à travailler la matière brute avec créativité.
Un lieu pour toutes les occasions
Dans une ambiance conviviale, Butter est idéal aussi bien pour un déjeuner d’affaires, un dîner romantique, un anniversaire ou même un pot de thèse. Le restaurant propose également la privatisation pour vos événements.
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