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BATEAU-HOTEL ANCRE SUR LA MER
Tel un bateau amarré dans la baie d’Aiguebelle, l’hôtel les Roches s’impose comme une adresse d’exception de la Côte d’Azur. Cet établissement mythique du Lavandou a été entièrement repensé dans des matériaux nobles sous le trait architectural de Jean-Baptiste Pietri.
Les 40 chambres et suites, les deux restaurants, dont une table gastronomique raffinée, ainsi que le spa (baigné de lumière naturelle), offrent une vue imprenable sur la Grande Bleue.
Antoine Gras, chef emblématique des Barmes de l’Ours à Val d’Isère, (récompensé d’une étoile au Guide Michelin en 2019), prend les commandes des cuisines des Roches. Il signe une carte aux saveurs méditerranéennes, au restaurant gastronomique l’Oursin.
La Langouste sur le Toit, la table de partage de l’hôtel prend place chaque soir sur le rooftop de l’hôtel et invite à la tombée de la nuit à une expérience chaleureuse et intimiste où la langouste se décline avec simplicité face aux îles du Levant.
Offrant une vue imprenable sur les îles du Levant et Port-Cros, bercé par la lumière naturelle et les murmures apaisants de la mer, le spa Sisley L’Oiseau Bleu est une véritable ode au bien-être. S’étendant sur 400 mètres carrés, il allie raffinement et innovations technologiques pour une expérience sensorielle unique :
– Trois cabines de soin
– Une piscine intérieure
– Jacuzzi
– Salle de remise en forme
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